GAS PANTAI GARUT Luxio Gandeng CRF WR & DT ke Acara SAT4

3 Apr 2021
53 137 Ditonton

Follow Instagram REVDY
instagram.com/revdy/

Jangan lupa subscribe guys
idworlds.info

ada yang mau di tanyakan ? silahkan comment
LIKE, COMMENT DAN SHARE :D

Komentar
  • Btw scarlet itu punya siapa?

    Zen GamingZen Gaming2 hari yang lalu
  • pertama liat pake mio ijo whilii, terus lama lagi gak ntn, dn tiba2 liat chanelnya fianmuh eh malah ada revdy, lalu skrng ntn lg chanelnya revdy udh main trabas ternyata, ada review spesifikasi modif untuk trabas gak tu motornya

    Juju MadaJuju Mada6 hari yang lalu
  • Item banget lu bang

    IKS VlogIKS Vlog11 hari yang lalu
  • Lewat cukul anjir

    Hahahahah HohHahahahah Hoh12 hari yang lalu
  • Main atuh ke Santolo rumah aku disana bang🙏

    Bagas GagasBagas Gagas12 hari yang lalu
  • Di pantai sayang Heulang ya

    Agif NuriskiAgif Nuriski12 hari yang lalu
  • Ngelewatin Pangalengan couuy

    Agif NuriskiAgif Nuriski12 hari yang lalu
    • Seruuuu

      Revdy StunterRevdy Stunter12 hari yang lalu
  • Itu lagi d cukul ya

    Agif NuriskiAgif Nuriski12 hari yang lalu
  • Bang itu yang ada danau namanya Cileunca saya orang situ

    Agif NuriskiAgif Nuriski12 hari yang lalu
  • Penginapan marsel

    Deri DoangDeri Doang12 hari yang lalu
  • Ke Santolo bang gua rumah di santolo

    Deri DoangDeri Doang12 hari yang lalu
  • Mantapp gua orang pmpk

    Deri DoangDeri Doang12 hari yang lalu
  • Hadir yeuh

    Ilham Sodrek OfficialIlham Sodrek Official13 hari yang lalu
  • 5:41 pantessan kek prnh liat jalannya ternyata itu yg pernah dilewatin bang Dandi pas vlog.......

    ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?13 hari yang lalu
  • Ajig Vina garutt😂 3:42

    RIZKI HQNRIZKI HQN13 hari yang lalu
  • hahah Vina

    Ridho NurhamanRidho Nurhaman13 hari yang lalu
  • Tu mesjid dket rumah sy bang... Hhe

    Rian ViterRian Viter13 hari yang lalu
  • Wih deket bang sama rumah gua 😂

    Rifky ArdiansyahRifky Ardiansyah14 hari yang lalu
  • Kemarin gua liat lu bang

    afrizal.21. GAMINGafrizal.21. GAMING14 hari yang lalu
  • Wah itumah kemarin gua kesanah bang

    afrizal.21. GAMINGafrizal.21. GAMING14 hari yang lalu
  • Sini bang Banjaran tanjakan langit kali²lah

    Lintas bocilLintas bocil14 hari yang lalu
  • Kalo diliat liat fianmuh mirip dandi malik gak sih??😂

    Manufaktur Replika BaptisManufaktur Replika Baptis14 hari yang lalu
  • Idolaku semua pada kumpul 😁

    Nawang 195Nawang 19514 hari yang lalu
  • Gw tunggu vlog trabas nya bang rep

    Fauzan DapaFauzan Dapa14 hari yang lalu
  • Mantap bang adem pemandangannya

    Arif Hidayat05Arif Hidayat0514 hari yang lalu
  • Garut hadirr

    Muhamad FarhanMuhamad Farhan15 hari yang lalu
  • Mantep di sayang heulang mang revdy

    Aldi HerdiadiAldi Herdiadi15 hari yang lalu
  • Garut hadir bang

    vieri firmansyahvieri firmansyah15 hari yang lalu
  • Enk mass fiann auto mampirr😂

    Wahyu 18Wahyu 1815 hari yang lalu
  • Ada fianmuh andalan

    Devara VariosaDevara Variosa15 hari yang lalu
  • Bang vidio pas lagi di sancang nya mana???

    Mhmd AfrizalMhmd Afrizal15 hari yang lalu
  • Perjalanan yang menyenangkan kayanya bang

    Jaya Trail official21Jaya Trail official2115 hari yang lalu
  • Ripiuw lagi ngab

    Maestro GadgetMaestro Gadget15 hari yang lalu
  • mantap bang ke kampung gua👍😀

    Rkalll 06Rkalll 0615 hari yang lalu
  • Padahal mampir kerumah bang

    nur_fahrul mulyananur_fahrul mulyana15 hari yang lalu
  • Kebun teh cukul makin indah

    Ballon speed 025Ballon speed 02515 hari yang lalu
    • Seger yak

      Revdy StunterRevdy Stunter15 hari yang lalu
  • Idola aing 😀

    ashar 123ashar 12315 hari yang lalu
  • Tolong bang revdy dan teman temannya ngomongnya jangan kasar kasar di sini banyak anak kecil atau bocil🙏🙏🙏

    Wagi WaginemWagi Waginem15 hari yang lalu
    • Siaaaap buuuu

      Revdy StunterRevdy Stunter15 hari yang lalu
  • anjey collab ama fianmuh

    Clement YafaClement Yafa15 hari yang lalu
  • Ban ceeref botak le

    dewa erlanggadewa erlangga15 hari yang lalu
  • Kapan ke banyuwangi ada tempat freestyle enak lo

    Dwi Martha AdiyanaDwi Martha Adiyana16 hari yang lalu
  • Bng revdy katain ke abng Aldo ngapa GK lagi buat konten 😭😭

    Abdurahman JambiAbdurahman Jambi16 hari yang lalu
    • Mau pensiun jadi yutuber kali

      Revdy StunterRevdy Stunter15 hari yang lalu
  • mantepp bener

    Risky ijouRisky ijou16 hari yang lalu
  • bang review motor nya mas fian

    Mhmdhanu SadidaMhmdhanu Sadida16 hari yang lalu
  • Pasti ktmu nih bang sma rombongan ATC Adventure Trail Cibunar , sayang gw g ikut .. D tunggu video s4t nya bang👍

    Priatna VlogPriatna Vlog16 hari yang lalu
  • Mantap sekali brojo🔥

    Vicky AdityaVicky Aditya16 hari yang lalu
  • Lewat Pangalengan

    Fajar IrawanFajar Irawan16 hari yang lalu
  • lengkap sudah borrrrr

    Razul PenajailRazul Penajail16 hari yang lalu
  • Senenge pol nk Revdy colap sama fianmuh

    `Barak 03`Barak 0316 hari yang lalu
  • Potong rambut nya kek

    RAYHAN 029RAYHAN 02916 hari yang lalu
  • JATIM HADIR NGAP😎

    Bang Tracker GAMINGBang Tracker GAMING16 hari yang lalu
  • Bang rep,trabas daerah banjar wangi om desa bojong jalurnya top,

    Budak Sunda officialBudak Sunda official16 hari yang lalu
  • Wah panutan ku kumpul semua

    abdul arifabdul arif16 hari yang lalu
  • rumah aku di situ

    Yodi TaryodiYodi Taryodi16 hari yang lalu
  • Mantap Brojo 👍

    MR.FauzanMR.Fauzan16 hari yang lalu
  • Sayang helang ituh mah bang santolo karang papak

    Ervinka 07Ervinka 0716 hari yang lalu
  • Kren ngab,apa ya ngab?

    Alka ZmcAlka Zmc16 hari yang lalu
  • Bang orang mana

    Fia LutfianiFia Lutfiani16 hari yang lalu
  • Daerah gue tuh bang

    Agus HrytoAgus Hryto16 hari yang lalu
  • aku tadi ke Garut kak

    chie ochiechie ochie16 hari yang lalu
  • Di panggil pingin poto bareng ga denger bang saking sibuk nya

    BARAYA GARUTBARAYA GARUT16 hari yang lalu
  • Nungguin next vidionya nih bang soalnya setu gue ikutan 🤣

    David GunawanDavid Gunawan16 hari yang lalu
  • Ad part 2 nya gak bang

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal16 hari yang lalu
    • Trabas mas

      Revdy StunterRevdy Stunter16 hari yang lalu
  • Itu di cukul pengalengan bang

    x sandy beat startx sandy beat start16 hari yang lalu
  • bg kasih saran buat yang mau rakit supermoto badget mahasiswa, gak mahal gak burik. sukses selalu bg

    Arif MaulanaArif Maulana16 hari yang lalu
    • Udah ada tau mas cari deh Ukuran Velg Revdy pasti ada

      Revdy StunterRevdy Stunter16 hari yang lalu
  • Penonton setia hadir bang kasih tau gajih IDworlds pada org tua yang setujuh lik

    epul setiawanepul setiawan16 hari yang lalu
  • Mana bang lanjutanya

    Farhan FarhanFarhan Farhan16 hari yang lalu
  • Lh kota gue di sebut ama aldo avega🤣

    Tri Febrian STri Febrian S16 hari yang lalu
  • Bang teman teman nya gk pernah ada yang kelahi gitu kah??

    ックガスラックガスラ16 hari yang lalu
  • Bang cuba ke tasik malaya

    Fajri ArdanaFajri Ardana16 hari yang lalu
  • Yakin gua tu banyak bgt yang trabas tasik tumpah ke sono semua wkwkwk di tunggu ahh vidio nyh mang

    Anggi MaulanaAnggi Maulana16 hari yang lalu
  • Noname

    Iqbal FauzanIqbal Fauzan16 hari yang lalu
  • 4:03 Banjarnegara tempat saya itu😀

    Amin FadilahAmin Fadilah16 hari yang lalu
  • Mas review klx nya mas fianmuh

    Reyhan RozaqReyhan Rozaq16 hari yang lalu
  • Sering² ngevlog kaya gini bg

    MR.Santuy`ZMR.Santuy`Z16 hari yang lalu
  • Yes apolud lagi sekian lama tidak apolud

    Rembo RemboRembo Rembo16 hari yang lalu
  • Bang Redy salam satu jalur aku tadi ngegas ke sancang

    afrizal 741afrizal 74116 hari yang lalu
  • Rivew

    Muh. AsrilMuh. Asril16 hari yang lalu
  • bang revdy kapan" trabas ke fianmuh dong

    Renaldi93 BpnRenaldi93 Bpn16 hari yang lalu
  • Sancang ya bang,,ko kita ga ketemu ya wk

    Faye TzyFaye Tzy16 hari yang lalu
  • Klo tau mau lewat banjaran tak suguhin makanan ngab

    rully ramdhanyrully ramdhany16 hari yang lalu
  • Wah.. Bang elu ke sancang yah!! Tadi gw nonton kok gak liat lu bang

    Arid MardianaArid Mardiana16 hari yang lalu
  • pangalengan bang

    MAS DFRMAS DFR16 hari yang lalu
  • Fianmuh Fianmuh Fianmuh

    Koploh RwtKoploh Rwt16 hari yang lalu
  • Mantap revdy, saya tadi liat rombongan nya gass bareng SAT4 SANCANG💪

    Agus FirmanAgus Firman16 hari yang lalu
  • Tutorial nanjak bg

    EZ' RIDHOEZ' RIDHO16 hari yang lalu
  • Ayo bang main ke samarang garut ke perum malayu

    Farel HidayatFarel Hidayat16 hari yang lalu
  • Aku tadi ketemu revdy di acara sat 4

    nabil hilminabil hilmi16 hari yang lalu
  • Vlog yg gua tunggu tunggu bang

    auliaalfi syahrinauliaalfi syahrin17 hari yang lalu
  • Cung nuti Garut saha wae?

    Mochamad NFSPMochamad NFSP17 hari yang lalu
  • Bang lu kenapa lawas ga apdet

    Yudha MelisaYudha Melisa17 hari yang lalu
  • Bang main ke almanaar bang

    Acon 20Acon 2017 hari yang lalu
  • Revdy+Aldo+Fianmuh, wess muanteepp ee puuoolll

    Havi YogaHavi Yoga17 hari yang lalu
  • Pantesan pas dijalan, kayak kenal gitu kan,

    fitra Ramadhanfitra Ramadhan17 hari yang lalu
  • Rumah ku kelewatan bang,,wkwk

    Uciil OfficialUciil Official17 hari yang lalu
  • Waalaikumsalam

    Supriyanto WibisonoSupriyanto Wibisono17 hari yang lalu
  • Dari sanding

    Daviar AzaryaDaviar Azarya17 hari yang lalu
  • Salam dari garut

    Daviar AzaryaDaviar Azarya17 hari yang lalu
  • Bang gue di santolo ni

    CAU GAMINGCAU GAMING17 hari yang lalu
  • Bang coba main ke tempat fianmuh

    abd 214abd 21417 hari yang lalu
IDworlds