GANTI WHEELSET ITU MUDAH Dari Trail Ke Supermoto

10 Mar 2021
38 775 Ditonton

Follow Instagram REVDY
instagram.com/revdy/

Jangan lupa subscribe guys
idworlds.info

ada yang mau di tanyakan ? silahkan comment
LIKE, COMMENT DAN SHARE :D

Komentar
  • Bang buat video 1 jam dong

    Valentino AdolfValentino Adolf18 hari yang lalu
  • Ngab jok ganti udh sobek ,dekal dh jelek bg ganti yg lebih mantap lagi ngab ,,,

    Raihanrei RaihanreiRaihanrei Raihanrei27 hari yang lalu
  • Bg bur up dong mesinnya biar kyak motor bg Aldo Avega biar mantap ngab

    Raihanrei RaihanreiRaihanrei Raihanrei27 hari yang lalu
  • Decal nya Jang diganti bang soalnya keren warna na

    Raka FirmansyahRaka FirmansyahBulan Yang lalu
  • Knp tdk pakai disk break lebar bang?

    Herdy PrayogieHerdy PrayogieBulan Yang lalu
  • Bang lu nggak salah

    DJarwoxeDJarwoxeBulan Yang lalu
  • Kok enggak konten lagi

    bocil kwbocil kwBulan Yang lalu
  • Kapan bang updet lagi😎

    Muhammad HudaMuhammad HudaBulan Yang lalu
  • Bang konten pake mio lagi doang kaya dulu

    JALALJALALBulan Yang lalu
  • Motor nya fasya 🤣😂

    USASHARK_178USASHARK_178Bulan Yang lalu
  • Bang motor crf nya di pake buat suting senetron di sctv buku harian seorng istri.ya bng soal x aq liat mereka suting di hutan pake crf abng..

    solihin 909solihin 909Bulan Yang lalu
  • Cece keren ei,, cece kemarin dipakai ama antonio blanco kan bang revdy

    WIBI SONOWIBI SONOBulan Yang lalu
  • Bang sekarlet kemana

    RIZKI347 ARMARIZKI347 ARMABulan Yang lalu
  • Bang ban saya kan pake maxxis 140/70 dia mepet bang ke shocknya, kira2 gimana yah bang biar ga mepet, pake peninggi udah tapi ttp aja bang,

    Agung SolehuddinAgung SolehuddinBulan Yang lalu
  • bang coba ban depan tril yang belakang supermoto

    Aldy TamamAldy TamamBulan Yang lalu
  • Velek depan blakang pakek ring brapa bang

    Roni AdiRoni AdiBulan Yang lalu
  • Decalnya jgn terlalu bnyak motif bang.biar lebih sagar aja.hehe

    kang Bebankang BebanBulan Yang lalu
  • yang susah itu cari uang buat belinya wk

    Nashrul HaqNashrul HaqBulan Yang lalu
  • Swing arm merk apa itu bg

    HR 11HR 11Bulan Yang lalu
    • Scarlet mxgp

      Legar HanLegar HanBulan Yang lalu
  • Bang coba elu ke jalan raya pake motor.Ban depan terabas ban belakang super moto liat reaksi orang bagai mana.....

    Bima Kesatria muktiBima Kesatria muktiBulan Yang lalu
  • Bang saran gw bikin list kunci kunci buat bongkar crf sampe dalem dalem an

    Aris QillahAris QillahBulan Yang lalu
  • Motor Abang Sering di pake Saam Film Buku harian Seorang Istri Y bang

    Iri BosIri BosBulan Yang lalu
  • Lokasi ghoib garage dimana bang ?

    Sakti •GamingSakti •GamingBulan Yang lalu
  • Bang satgas minta pin bang hehehehe

    BUSSID MotovlLogBUSSID MotovlLogBulan Yang lalu
  • Ganti stikerbody bg yg simple2 aja

    Iwan CoyIwan CoyBulan Yang lalu
  • Jdi pengen punya supermoto gw🤣

    nrrhdirnrrhdirBulan Yang lalu
  • la la kaga ganti stang ini

    mang indomang indoBulan Yang lalu
  • Waalaikumsalam

    Fajar s.a jarwoFajar s.a jarwoBulan Yang lalu
  • Ukuran berapa bang geranya

    VeͥnoͣMͫ`IDVeͥnoͣMͫ`IDBulan Yang lalu
  • Bang aku lebih suka Cece trabas bang vlis

    Ahmad FahruziAhmad FahruziBulan Yang lalu
  • kucing siapa tu bang, teriak mulu😂

    San Michael Ibanez 6ASan Michael Ibanez 6ABulan Yang lalu
  • Bang mau tanya kok motor lo selalu masuk acara tc di sctv e?

    Rahmat SetiawanRahmat SetiawanBulan Yang lalu
    • Dia keknya emang udah ada kontrak sama sctv dia jadi stuntman/biasa nggatiin aktor" utama untuk adegan yg aktor" utamanya ngga bisa jadi di gantiin sama yg ahlinya yaitu stuntman kyk bang Revdy gitu cmiiw✌🙏🗿

      ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?Bulan Yang lalu
  • Bang beli lagi 1 set gear belakang piringan cakram 1 set jg, jd lebih mudah bang

    otomotif sgotomotif sgBulan Yang lalu
  • BA radamel udah pake norifumi bang...wkwk

    Dimas lazuardyDimas lazuardyBulan Yang lalu
  • Mantep pakek ban supermoto bang 👍👍

    KUNDIILKUNDIIL OFICIALKUNDIILKUNDIIL OFICIALBulan Yang lalu
  • kucing nya matanya 1 sedih vang

    Renald julinar JulinarRenald julinar JulinarBulan Yang lalu
  • Muka muka baru bangun tidur

    Ilham DMXIlham DMXBulan Yang lalu
  • Jackstand gua juga iya bang miring harus di ganjel

    Zhy_fath 14Zhy_fath 14Bulan Yang lalu
  • Bang tes limit knalpot crf skarlet di cece sekalian reviu

    Afkar hanifAfkar hanifBulan Yang lalu
  • Decalnya ada di lazada ga ngab

    M Fathoni AlfaridziM Fathoni AlfaridziBulan Yang lalu
  • Stang nya ganti ngab pake scarllet low Stang nya ganti ngab pake scarllet lowStang nya ganti ngab pake scarllet low Stang nya ganti ngab pake scarllet low

    Raihan anugrahRaihan anugrahBulan Yang lalu
  • bang ganti decal bang motifnya yg racing laa biar yahudd

    ardhi dwiardhi dwiBulan Yang lalu
  • Ganti decal lah bang..... Like biar up.

    Rafi AhmadRafi AhmadBulan Yang lalu
  • Bang tadi gueh liat motor nya di tv SCTV

    Zak .xZak .xBulan Yang lalu
  • 09:48 belikan peninggi sok aja bang biar ga kena knalpot lgi💯

    Tidak Ada namaTidak Ada namaBulan Yang lalu
  • Eksperimen bang belakang ban supermoto depan ban trail 😂 Yg setuju like 😂😂

    Alg RioAlg RioBulan Yang lalu
  • Bannya ukuran berapa bang sampe mentok gitu mohon balasannya bang saya pemula😁🙏

    OpuOpuBulan Yang lalu
  • idihh baju nya kece gitu

    Danil DazeDanil DazeBulan Yang lalu
  • Bang itu gir ukuran brapa ya

    Ari PratamaAri PratamaBulan Yang lalu
  • Ganti decal bang

    JEFRI ANDREASJEFRI ANDREASBulan Yang lalu
  • Bagi no wa nya bang ??????😊

    anak kampung anti hoaxanak kampung anti hoaxBulan Yang lalu
  • Bang pliis bagi wa bang

    anak kampung anti hoaxanak kampung anti hoaxBulan Yang lalu
  • Bro motor scar let mu bawa suting kan bro di sctv judul buku harian ku

    Rajin IbadahRajin IbadahBulan Yang lalu
  • Bang motor yang di sinetron buku harian seorang istri motor abang ya?

    Duta NgendokDuta NgendokBulan Yang lalu
  • Ganti decal bg warna lain. Biar Kren Cece nya

    Zikri HaikalZikri HaikalBulan Yang lalu
  • depan pake ban trail belakang pake supermoto 😂

    Dwiffa PrastaDwiffa PrastaBulan Yang lalu
    • Auto while

      Yudi SastrawanYudi SastrawanBulan Yang lalu
  • Waduh CC nya abis dibuat boncengan orang 3 yang bang, buat shooting sinetron di SCTV:(

    Sigit PrygSigit PrygBulan Yang lalu
  • Bang CC main sinetron lagi ya gw liat di SCTV skrng wkwk

    hy. hdrynhy. hdrynBulan Yang lalu
    • Iya,gue juga lihat motornya bang revdi,klxnya bang aldo,dan motor hitam(gk tahu punya siapa)

      Pangestu TigaEnamEmpatPangestu TigaEnamEmpatBulan Yang lalu
  • Bor up gg bang ?

    dwi pranatadwi pranataBulan Yang lalu
  • Aku sedih melihat ini

    RAYHAN 029RAYHAN 029Bulan Yang lalu
  • Bagusan ban trail bang

    RAYHAN 029RAYHAN 029Bulan Yang lalu
  • Bang Refdy mau tanya udah nikah apa belom

    Assidiq MaulanaAssidiq MaulanaBulan Yang lalu
  • Bang ceksound mesin standart pakai knalpot boreup

    Harya HendraHarya HendraBulan Yang lalu
  • Ganti Decal bg

    Reza RezaReza RezaBulan Yang lalu
  • Bang DOLAR kuning tu apa yak? Jawab

    Ilyas Miftahuddin03Ilyas Miftahuddin03Bulan Yang lalu
    • @afeeqzzh iya tau gua broo

      Ilyas Miftahuddin03Ilyas Miftahuddin03Bulan Yang lalu
    • Ga dapet adsense... Kalo gatau adsense juga, au ahh

      afeeqzzhafeeqzzhBulan Yang lalu
  • Chain lube mulu cuk....haha

    Shandy wiraShandy wiraBulan Yang lalu
  • Cece ganti decal bang rev

    khoirul hadikhoirul hadiBulan Yang lalu
  • Cecenya mantepp bangg

    Adit IrenAdit IrenBulan Yang lalu
  • motor standar kenalpot bore up Brojo😂🤣🔥

    Shandy Nifa PratamaShandy Nifa PratamaBulan Yang lalu
  • Bang colab sama fianmuh konten nerabas

    RDH bocil GIMANGRDH bocil GIMANGBulan Yang lalu
  • Banyak juga ya kucing bang revdy ya!!

    hyper- ffhyper- ffBulan Yang lalu
  • Ganti decal nya ngab

    Ihsanul QalbiIhsanul QalbiBulan Yang lalu
  • bang kapan ganti decalnya cece bang

    popon gonzalespopon gonzalesBulan Yang lalu
  • Lebih baik di bersihin pake bensin bagian bearing nya tru biar gak karat kasis gris/gemuk lagi biar jos itu setau saya bang revdy

    Bagus RahmatBagus RahmatBulan Yang lalu
  • Bang wilyy yang seruuu

    Dermawan SaputraDermawan SaputraBulan Yang lalu
  • Gantinya mudah belinya susah wkw

    Feri ZakyFeri ZakyBulan Yang lalu
  • bang mau nanya kan decal bang Revdy kayak gitu terus di stnk di tulis gimana?

    Jimmy DTJimmy DTBulan Yang lalu
  • Dixie idupin lagi

    Fickry Aliepp2003Fickry Aliepp2003Bulan Yang lalu
  • Kalo bearing lebih baik di lap bang, kalo pake chain lube malah Grace yang ada di bearing leleh

    Pebri 28Pebri 28Bulan Yang lalu
    • Betul kalah gris nya enak di kasih gris lagi

      Bagus RahmatBagus RahmatBulan Yang lalu
  • Bang konten latihan bang 👍

    Reyfan AdityaReyfan AdityaBulan Yang lalu
  • Restorasi dixie bang

    muhammad wildanmuhammad wildanBulan Yang lalu
  • Bg coba ban depan ban offroad ban belakang ban aspal

    Muhammad RakiMuhammad RakiBulan Yang lalu
  • Gw suka super moto tapi gk punya motor nya :)

    Aditiya pratamaAditiya pratamaBulan Yang lalu
    • Sabar bang

      Adnan OfficialAdnan OfficialBulan Yang lalu
  • kok gk ada kuning²nya bang?

    gesit trihatmojogesit trihatmojoBulan Yang lalu
  • Bagusan ban tril nya bang enak di pandang

    Ahza qowwam Abdar rafiAhza qowwam Abdar rafiBulan Yang lalu
  • Next ganti stang

    Ae 200 NhAe 200 NhBulan Yang lalu
  • salfok suara kucing

    Muhaimin TaqwaMuhaimin TaqwaBulan Yang lalu
  • Modif CRF scarlet habis brp bang

    firdaus adi saputrafirdaus adi saputraBulan Yang lalu
    • Gratis kan tinggal ngambil :v

      TUAND MUDHATUAND MUDHABulan Yang lalu
    • Banyak

      RN AUDIO PRODUCTIONRN AUDIO PRODUCTIONBulan Yang lalu
  • Pernah ga revdy?

    Ihza FaturrohmanIhza FaturrohmanBulan Yang lalu
  • Keren motornx bang...👍👍👍👍

    Toni RVToni RVBulan Yang lalu
  • Bang touring malam malam lagi bang

    PUTRA RIMA WIJAYAPUTRA RIMA WIJAYABulan Yang lalu
  • Ganti disc brake depan bang revdy

    Beril BanadjiBeril BanadjiBulan Yang lalu
  • Hadir

    Achmad RamadhanyAchmad RamadhanyBulan Yang lalu
  • masih kecot gk bg ama yg anak vespa baju kuning 🤣

    Bung willyBung willyBulan Yang lalu
  • Langsung nonton gak mau ketinggalan 😂

    Samian NayatiSamian NayatiBulan Yang lalu
  • Yang motornya CRF sini kumpul

    Mochamad Bahtiar MuarifinMochamad Bahtiar MuarifinBulan Yang lalu
    • @NADE 87 siapa yang halu

      Mochamad Bahtiar MuarifinMochamad Bahtiar MuarifinBulan Yang lalu
    • Halu

      NADE 87NADE 87Bulan Yang lalu
    • Hadirr

      Muhammad SultanMuhammad SultanBulan Yang lalu
  • Ngempos ga tenaga nya pakai knalpot bore ap

    Maulana L123Maulana L123Bulan Yang lalu
  • Tambah peninggi bangg 🔥🔥

    Mhumad Dilan 01Mhumad Dilan 01Bulan Yang lalu
  • Udh nyampe mana bang?

    diimas pamungkasdiimas pamungkasBulan Yang lalu
  • tim gercep nihh ngab

    Bagus DaniswaraBagus DaniswaraBulan Yang lalu
IDworlds