Shooting Sinetron Buku Harian Seorang Istri BTS | PERNAH GA READY

3 Peb 2021
52 031 Ditonton

Komentar
  • Basgus banget jempingnya

    evdewecangak evdewe peotevdewecangak evdewe peot2 hari yang lalu
  • Ni motor bagus banget ,,aku pengen deh belinya

    sakura schollsimulatorsakura schollsimulator16 hari yang lalu
  • Kak vlog di hutan

    yusuf ibrahimyusuf ibrahim26 hari yang lalu
  • Bang ready, pernah gak revdy?

    rizky ikyrizky ikyBulan Yang lalu
  • Istrinya pernah gak ready😂😂

    diva raysdiva raysBulan Yang lalu
  • Maneh artis

    Funny VideosFunny VideosBulan Yang lalu
  • Aku sering nonton sinetron itu bang

    Agus Saprudin ipm bpnAgus Saprudin ipm bpnBulan Yang lalu
  • Kren bang gas

    jebew ariijebew ariiBulan Yang lalu
  • Nama asli nya Toni siapa sih maa

    Merpati AirlinesMerpati AirlinesBulan Yang lalu
  • gua liat di tv tapi,pake motor cc,bukan pake motor itu.

    Fajar s.a jarwoFajar s.a jarwoBulan Yang lalu
  • 7:08 ada bang denny kw

    Faradilla silviaFaradilla silviaBulan Yang lalu
  • Bang itu badan lo betot apa lu nya yang gendut😂😂

    pacarmu_ kesayanganku officialpacarmu_ kesayanganku official2 bulan yang lalu
  • Semangat ya kak

    Renita sRenita s2 bulan yang lalu
  • Mantap bang gue nonton episode ini😄

    USASHARK_178USASHARK_1782 bulan yang lalu
  • Ini bang sekarang lagi nontonya di sctv mantap bang revdy

    Hanny IrawanHanny Irawan2 bulan yang lalu
  • VIRAL TIK TOKWKWK

    Bang Tracker GAMINGBang Tracker GAMING2 bulan yang lalu
  • Revdy masuk tv gua liatin

    Axandri Marza SuhermanAxandri Marza Suherman2 bulan yang lalu
  • Mamang racing ngakak 10 mntbwkwkwk

    Kresno PandyadewaKresno Pandyadewa2 bulan yang lalu
  • Bang itu yg ciwik umurnya kira kira baru 16 sama 18 lho, tinggi ya.. :')

    Panda PuspaPanda Puspa2 bulan yang lalu
  • Backsound nya ngapa dahh🤣

    herry prasetyoherry prasetyo2 bulan yang lalu
  • Backsound ny anjing😂

    ChandrapermanaputraChandrapermanaputra2 bulan yang lalu
  • bang itu lokasi syut nya daerah mana

    kilah 26kilah 262 bulan yang lalu
  • Bang kemarin aku nonton di TV ada motor Abang yang CC sama helem

    a tama a tamaa tama a tama2 bulan yang lalu
  • Ini buat episode berapa?

    Ibrahim YudhaIbrahim Yudha2 bulan yang lalu
  • Coba deh volume hp kalian besarin trus kalian dengar deh lagu pertama2tama abang ini mutar vidio ini lucu banget asli ini lagunya panas lucu😂

    Evi yantiEvi yanti2 bulan yang lalu
  • Gua lihat di tv kak,kayak montor nya bang Rendi sama bang Aldo siluman

    PIYUS GamingPIYUS Gaming2 bulan yang lalu
  • Mntapp Bang Sukses Terus Bang🙏😁

    Saepull RahmadaniSaepull Rahmadani2 bulan yang lalu
  • Bang tuh crf putih pakai slebor depan punyanya apa ?

    Muhlis paturuMuhlis paturu2 bulan yang lalu
  • Apa sih pernah ga ready pernah ga ready sumpah gw muak bet dengarnya anjm

    Putra PratamaPutra Pratama2 bulan yang lalu
  • Ada tayo pas lagi suting

    Naufal zaky ZakyNaufal zaky Zaky2 bulan yang lalu
  • Bang beli wr 155 r lah😅😅😅

    Ha FizHa Fiz2 bulan yang lalu
  • Anying sound naaaaaaaaaaaa

    Hendrawan abdillahHendrawan abdillah2 bulan yang lalu
  • ANYING MAMAN RACING 😂

    Candra SugihantoroCandra Sugihantoro2 bulan yang lalu
  • Best Jo membawa Supermoto lebih naik ❤️

    i asmoroi asmoro2 bulan yang lalu
  • Kn bnr kmrn gw lagi nyari acara bagus di TV eh pas di channel nya SCTV gw liat ky motor nya bang denny trus gk lama gw liat lagi kn eh ada si cece lagi maen

    Noval DwiNoval Dwi2 bulan yang lalu
  • Eps brp cis gw nonton

    DutaDuta2 bulan yang lalu
    • @Revdy Stunter ini eps brp cis besok

      DutaDuta2 bulan yang lalu
    • 34 kalo ga salah cis

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Bang ajak Yasmin baper colab

    Muhamad FahriMuhamad Fahri2 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam

    supriyanto wibisonosupriyanto wibisono2 bulan yang lalu
  • Bang trabas sama leda

    Sa MahesaSa Mahesa2 bulan yang lalu
  • Kemarin udah liat bang di tv

    bro leobro leo2 bulan yang lalu
  • Yahh kmren pas nonton di tv ,udh ketebak klo itu pasti bang revdy,ternyata benr kan 😂🤣🤣

    Aditya RosyanAditya Rosyan2 bulan yang lalu
  • Pernah ga ready

    Ibnu DamarIbnu Damar2 bulan yang lalu
  • Gw tdi nonton trus spontan blng eh revdy cok, 🤣

    Dika ChiloDika Chilo2 bulan yang lalu
  • Bang buat video tentang, berapa maksimal tinggi badan agar bisa naik motor crf

    Gideon WilaGideon Wila2 bulan yang lalu
  • lagu nya maman racing😂😂😂😂

    acep caesar hito unyilacep caesar hito unyil2 bulan yang lalu
  • Udah gw bilang bang revd kan

    Adi firmansahAdi firmansah2 bulan yang lalu
  • Dino dino

    Agus AditiawanAgus Aditiawan2 bulan yang lalu
  • Bang masuk tv jangan lupa like

    MIFTAKHUL SAFRUDINMIFTAKHUL SAFRUDIN2 bulan yang lalu
  • Gue nonton di tv bang

    Rafa Fauzan.RRafa Fauzan.R2 bulan yang lalu
  • Wah ini senetron kesukaan mak gua mi bang wk, termasuk gua sih wkwk

    Irfanbpn 16Irfanbpn 162 bulan yang lalu
  • Jadi kangen Buperta

    Zaidan Fakhir Heryani _ X IPS 1 _ [39]Zaidan Fakhir Heryani _ X IPS 1 _ [39]2 bulan yang lalu
  • Backsound nya mantep sekali

    Febri Kurniawan WijayaFebri Kurniawan Wijaya2 bulan yang lalu
  • Yang di tunggu-tunggu nih

    Fajar Tri adityaFajar Tri aditya2 bulan yang lalu
  • Bajaj nya jempingin blogg

    Muhamad Uu fakhrurojiMuhamad Uu fakhruroji2 bulan yang lalu
  • Semangat trus bang revdy

    Jonathan julius manurungJonathan julius manurung2 bulan yang lalu
  • Ready ready🤣🤣🤣

    PakLang MotoVlogPakLang MotoVlog2 bulan yang lalu
  • Gua nonton adegan itu,teriak² nama lu ngab

    Tgh PradanaTgh Pradana2 bulan yang lalu
  • Wkwkkw film nya Luan tayang bg😂😂

    Muhammad TaufikMuhammad Taufik2 bulan yang lalu
  • Ber nyanyi bernyanyi awokawok

    Ronal TandirerungRonal Tandirerung2 bulan yang lalu
  • itunya dipencet paok

    YericoYerico2 bulan yang lalu
  • Backsoundnya meresahkan

    RkaaRkaa2 bulan yang lalu
  • Wanjir backsound nya wkwkw

    pradana ariapradana aria2 bulan yang lalu
  • Saya sudah mengira pasti kang revdy😁

    Reeyy _Reeyy _2 bulan yang lalu
  • Sudah ku duga😆

    Petrus Walburga PebriantoPetrus Walburga Pebrianto2 bulan yang lalu
  • Gw lihat di tv pantesan pada gg semua ternyata temen lu bang wkwk

    Lody rio WindyawanLody rio Windyawan2 bulan yang lalu
  • Bang Aldi ternyata mirip Bang Agoy

    Mochamad Bahtiar MuarifinMochamad Bahtiar Muarifin2 bulan yang lalu
  • Perna ga ready?

    Baya MandalaputraBaya Mandalaputra2 bulan yang lalu
  • BANG COBAIN MOTOR MAEL SI PATRICK

    Billy JhnsBilly Jhns2 bulan yang lalu
  • Ya

    Rian IsGoodRian IsGood2 bulan yang lalu
  • Berarti bener yaa gua maren nnton buku harian istri ada motor nya bang revdy di sinetron buku harian istri 👏👏👏

    Amar MuzakkyAmar Muzakky2 bulan yang lalu
  • Anying Maman risen

    VyNVyN2 bulan yang lalu
  • Episode berapa bang

    HAYUK GAMINGHAYUK GAMING2 bulan yang lalu
  • mantepp cece masuk tv lgi xixixi

    diimas pamungkasdiimas pamungkas2 bulan yang lalu
  • Kagak kopi kanan apa ni le

    TUAND MUDHATUAND MUDHA2 bulan yang lalu
  • Napa sih bang 🤣

    Herdi usaHerdi usa2 bulan yang lalu
  • Mantapp bangss

    Dery MaulanaDery Maulana2 bulan yang lalu
  • Aku lihat tv terus fokus sama cece yang masuk tvv

    Khavid Al fadillahKhavid Al fadillah2 bulan yang lalu
  • Backsoundnya mantap bg

    faris sfaris s2 bulan yang lalu
  • Episode berapa?

    ardiansyah pratama officialardiansyah pratama official2 bulan yang lalu
  • Pantesan kek kenal pas ngejar si nana 😅

    Leo JulyantoLeo Julyanto2 bulan yang lalu
    • Episode berapa ngab

      CONGKI__CONGKI__2 bulan yang lalu
  • Review crf yang lu pake bang

    wahyu harjunokowahyu harjunoko2 bulan yang lalu
  • Pernah ga revdy?? Wqwq

    Nazim RaichanNazim Raichan2 bulan yang lalu
  • pertahankan backsound nya

    Rehandi FikriRehandi Fikri2 bulan yang lalu
  • pernah gak ready

    Rangga BtaRangga Bta2 bulan yang lalu
  • Sudah ku duga kalau bang revdy

    Topan GantengTopan Ganteng2 bulan yang lalu
  • Bang tadi mlm gwe liat supermoto crf lu di sinetron itu

    Tedi ChannelTedi Channel2 bulan yang lalu
  • Tayangnya kemarin ya

    MUH. NASIR_MUH. NASIR_2 bulan yang lalu
  • Gajelas ngab

    Serba serbi ModSerba serbi Mod2 bulan yang lalu
  • akhirnya ada bang valent

    Rafi KamalRafi Kamal2 bulan yang lalu
  • Kok kaya Diablo ya bang rev itu motor

    khoirul hadikhoirul hadi2 bulan yang lalu
  • Mantap, bang revdy pernah ga ready??

    BRILIANDA R.E.PBRILIANDA R.E.P2 bulan yang lalu
  • HP barunya mana bang🤣

    wahyu harjunokowahyu harjunoko2 bulan yang lalu
  • Backsound nya meresahkan ya ngab

    hobby motorhobby motor2 bulan yang lalu
  • Gw semalem liat cece bang.. enak di tendang tytyd nya wkwk

    Yulius WisnuYulius Wisnu2 bulan yang lalu
    • @Zakvan di tendang sama dewa wkwkwk

      Yulius WisnuYulius Wisnu2 bulan yang lalu
    • Sama bang

      ZakvanZakvan2 bulan yang lalu
  • Wheelie 10% Pernah gak ready 90%

    one twoone two2 bulan yang lalu
  • Bang love story nyampek episod berapa

    SMT ADVENTUR PROJECTSMT ADVENTUR PROJECT2 bulan yang lalu
  • Gagal fokus sama backsoundnya🤣🤣

    Faisal BasarudinFaisal Basarudin2 bulan yang lalu
  • Backsound nya

    Fickry Aliepp2003Fickry Aliepp20032 bulan yang lalu
  • Zoe Abbas😍

    ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?2 bulan yang lalu
  • Syutingnya di daerah mana tuh bang revdy..

    YT signatureYT signature2 bulan yang lalu
    • Buperta Bang Itu

      Arum Dwi PrasetyoArum Dwi Prasetyo2 bulan yang lalu
IDworlds