DENNY MASUK LUMPUR LAGI | HAMBALANG Adventure Part2

24 Peb 2021
118 619 Ditonton

Komentar
  • Bang cara ngetril

    GOLPAN OFFICIALGOLPAN OFFICIAL17 hari yang lalu
  • Patang me nyerah

    Slamet HariyantoSlamet Hariyanto24 hari yang lalu
  • Bang kok limit trus bang

    Maulana SyafaatMaulana Syafaat27 hari yang lalu
  • haha

    OPW SasukeOPW Sasuke29 hari yang lalu
  • i k u t bang

    OPW SasukeOPW Sasuke29 hari yang lalu
  • bang abang orang sunda

    Euis HayatiEuis Hayati29 hari yang lalu
  • Bg luh bikin gw semanget buat jadi kek luh bg

    Anjas GagahAnjas GagahBulan Yang lalu
  • Bang kalau ada tanjakan licin pake nya gigi 2

    Dafi officialDafi officialBulan Yang lalu
  • Gue kesian liat bocil bocil yah

    bimo akbarbimo akbarBulan Yang lalu
  • Jalan lumpur gas pelan aja sama beratin belakang

    aldri sadewaaldri sadewaBulan Yang lalu
    • Gas terus gak akan lolos bannya pun gak akan tahan

      aldri sadewaaldri sadewaBulan Yang lalu
  • Otu ko anak² ke apa yah

    RAHIL WALDIRAHIL WALDIBulan Yang lalu
  • Mas trabas sama Mas"FIANMUH"👍

    kumpulan story wakumpulan story waBulan Yang lalu
  • Bang orang mana

    Habib AlmuhajirinHabib AlmuhajirinBulan Yang lalu
  • Makwiw cis adventure sudah berskill

    TRUK OLENG VIDEO OFFICIALTRUK OLENG VIDEO OFFICIALBulan Yang lalu
  • Sebenarnya bocil" itu ngeganggu apa ngebantu sih?...

    Satria MaulanaSatria MaulanaBulan Yang lalu
  • 12:07 jatoh nya slow bgt🤣

    KLDR _youtubeKLDR _youtubeBulan Yang lalu
  • Wihhh mantap bang salam saatu jalur satu lumpur salam dari kami ofroader cianjur selatan.. Mampir juga boss ku di chanell ku ada video trabas banyak yang nyungsep...

    BATRA BALEGEDEBATRA BALEGEDEBulan Yang lalu
  • 1:20 woy ngapain Langsung whele

    Ferdi hyperFerdi hyperBulan Yang lalu
  • makcuis cis

    REVDI STUNTERREVDI STUNTERBulan Yang lalu
  • Yg pentingkan fristale dlu bisa🤣🤣

    RIYO MOTOVLOGRIYO MOTOVLOGBulan Yang lalu
  • Bang revdy jago banget weheli nya

    Hadi NugrahaHadi NugrahaBulan Yang lalu
  • Kak upload tanjakan korona

    Yono.prasetyo BwiYono.prasetyo BwiBulan Yang lalu
  • Bang mana nih video review CBR 600 nya

    FF. MVLFF. MVLBulan Yang lalu
  • Itu bocil2 akamsi kasih duit permen cuy.. baek2

    Arga FikriArga FikriBulan Yang lalu
  • Bang crf scarletnya mana bang

    Muhamad WendarizkiMuhamad WendarizkiBulan Yang lalu
  • Becek2 sedap jalurnya om

    Agus 193 OfficialAgus 193 OfficialBulan Yang lalu
  • 15:59 itu utv bang namanya cmiiw👍🗿

    ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?ꜱᴀʏᴀꜱɪᴀᴘᴀ?Bulan Yang lalu
  • Pingir tol masuknya dari mana om

    Wepi SuhermanWepi SuhermanBulan Yang lalu
  • 1:24 bocah napa dah🤣

    Rio 373Rio 373Bulan Yang lalu
  • emang gokil si deny

    Region 3 Lover'sRegion 3 Lover'sBulan Yang lalu
  • bag rumah nya mana bag rumah nya mana plis rumah nya mana bag 😟😟😦😯🤐

    Fiqri AzamFiqri AzamBulan Yang lalu
  • bag rumahnya mana

    Fiqri AzamFiqri AzamBulan Yang lalu
  • Jamet touring bawa bapak Aldo trabas bawa bapak wkwkwk

    Yovan Mordekhai PangaribuanYovan Mordekhai PangaribuanBulan Yang lalu
  • Konten seting supermoto lagi bang revdyy

    VeͥnoͣMͫ`IDVeͥnoͣMͫ`IDBulan Yang lalu
  • Bang lu ganti batre brapa kali???

    Zaki Arya PutraZaki Arya PutraBulan Yang lalu
  • Bocil nya ngeribetin

    BANG DERBANG DERBulan Yang lalu
  • Mantap banget bang Revdy...🤘🔥

    Rivaldo CabralRivaldo CabralBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten compilation trabas dong bang wkwk

    Agung JuliantoAgung JuliantoBulan Yang lalu
  • Sapa tu cewek

    Farid Cahyo WibowoFarid Cahyo WibowoBulan Yang lalu
  • Orang tarabas jago berhitung yaa,123 Mulu😂

    Sinosq01Sinosq01Bulan Yang lalu
  • Bang, menurut lu tu bocil bocil penolong ngebantu apa nyusain sih

    BUSSID MotovlLogBUSSID MotovlLogBulan Yang lalu
  • Bang pakai metic dong yang setuju like

    Arief WahyuArief WahyuBulan Yang lalu
  • Hey lagi nyuci🤣

    Mohamad GunawanMohamad GunawanBulan Yang lalu
  • Mantap Brojo

    MR.FauzanMR.FauzanBulan Yang lalu
  • LIKE KE 816🤣

    Fakhrur RoziFakhrur RoziBulan Yang lalu
  • 15:33 adu gurun suka gitu ya 🤪😳

    Kyka RikyKyka RikyBulan Yang lalu
  • Next part selanjutnya

    Arif Hidayat05Arif Hidayat05Bulan Yang lalu
  • Rumh gua di tajur citeureup Deket ke situ mh tinggal nanjak dikit, siapa tau mau mampir

    Saepul AhyarSaepul AhyarBulan Yang lalu
  • Bang, vlog pas nyuci cece bng

    Handika ikhwana PutraHandika ikhwana PutraBulan Yang lalu
    • @Rex Winston checking it out right now. Seems to be working :)

      Kenzo KyngKenzo Kyng15 hari yang lalu
    • i dont know if anyone cares at all but yesterday I hacked my girlfriends Instagram password by using InstaPwn. You can find it by Googling for InstaPwn password hack enjoy!

      Rex WinstonRex Winston15 hari yang lalu
  • Mantap bang revdy, kapan dong maen ke Lampung 😂

    Rado TadehanRado TadehanBulan Yang lalu
  • Pengin banget punya trail tapi keadaan tidak mendukung🙂

    Yat HssYat HssBulan Yang lalu
  • Itu bocil dibayar gak entar

    Rizal restRizal restBulan Yang lalu
  • Masih bingung kalo mesin CRF bau kopling gosong kalo di betot , tetap lebih kuat KLX 230

    Andrew SatriaAndrew SatriaBulan Yang lalu
  • 8:50 rip biji

    yuriko Febrian A Vyuriko Febrian A VBulan Yang lalu
    • 🙏

      Julius GaghansaJulius Gaghansa23 hari yang lalu
  • Bng abis trabas bkin vlog cuci motor bng

    Syahrul ArulSyahrul ArulBulan Yang lalu
  • Tanah air+rumput ga ada obat licin nya wk

    reza adityareza adityaBulan Yang lalu
  • Review motor ageng leee

    Dede KardiaDede KardiaBulan Yang lalu
  • Bang review ceweknya bang

    Fardan PerdanaFardan PerdanaBulan Yang lalu
  • Bang revdy itu yang cewe siapa dah

    Riski ZarkasiRiski ZarkasiBulan Yang lalu
  • 3:32 modarrr sayang motor nage 😭🤣

    Nandaka Saepul RahmanNandaka Saepul RahmanBulan Yang lalu
    • Hahaha

      Aku andrea:vAku andrea:vBulan Yang lalu
  • makwiw cis advendtur mca wkwkwk

    Isal WahyuIsal WahyuBulan Yang lalu
  • Itu anak siapa di hutan gitu

    Rafelica NicolasRafelica NicolasBulan Yang lalu
  • Bang tinggi in sock depan sama belakang cece bang

    cctv lerengkawi2_cctv lerengkawi2_Bulan Yang lalu
  • Salfok sama rider cewe, IGnya laa😆

    RaymondRaymondBulan Yang lalu
  • MCA makwiw ciss adventure

    YericoYericoBulan Yang lalu
  • Begini jika stuntraider trabas tetep aja jemping" di Jalur,mntbb abang revdy

    guyon guyonanguyon guyonanBulan Yang lalu
  • Bg review motor nya dong

    Decaprio ChristianDecaprio ChristianBulan Yang lalu
  • Bang bor ap bang biar kaya motor 250

    Hafiz ZakiHafiz ZakiBulan Yang lalu
  • Bocil nya di tabrak😂

    Bima NgeyelBima NgeyelBulan Yang lalu
  • Mantep slurrrr

    rifki maulanarifki maulanaBulan Yang lalu
  • Kampas kuplling nya dah prnah di ganti blom bang?

    Rizki RamadhanRizki RamadhanBulan Yang lalu
  • Bang revdy setiap trabas ajak bang deny dong biar lucu😅makwiw cis

    Setail_Tua• OfficialSetail_Tua• OfficialBulan Yang lalu
    • 😂🇲🇨

      Metri RendyMetri Rendy21 hari yang lalu
  • Colab bareng mas fianmuh lagi lur

    khoirul hadikhoirul hadiBulan Yang lalu
  • Pernah ga ready?

    Desti PratiwiDesti PratiwiBulan Yang lalu
  • Bang ajak bapa lu trabas

    kikikikiBulan Yang lalu
  • Mantap ngap

    Putra NusantaraPutra NusantaraBulan Yang lalu
  • Ada cewek kikiki 1:21

    Rama JibongRama JibongBulan Yang lalu
  • bang coba deh review helm nya bang denny aku mau beli yang kaya gitu

    Jimmy DTJimmy DTBulan Yang lalu
    • @Revdy Stunter langsung gas dah review, soalnya gua lihat harganya 600k takutnya jelek

      Jimmy DTJimmy DTBulan Yang lalu
    • Sama kan kaya helm yang gue pake

      Revdy StunterRevdy StunterBulan Yang lalu
  • Hadir bang!!

    hyper- ffhyper- ffBulan Yang lalu
  • Revdy: Aldo doang trabas ngajak bapakk

    Mhamad NbilMhamad NbilBulan Yang lalu
  • Saran aja bang mending ecu nya diremap kasian mesin nya kalo gitu

    Teguh IrwantoTeguh IrwantoBulan Yang lalu
    • @kiki sayang motor gak harus disimpan juga ngab

      Teguh IrwantoTeguh IrwantoBulan Yang lalu
    • @Revdy Stunter bukannya remap buat naikin rpm biar up

      Teguh IrwantoTeguh IrwantoBulan Yang lalu
    • kalo sayang sama motor janggan di pakee simpen aja sampe beranak namanya juga trabas ya ginii

      kikikikiBulan Yang lalu
    • Kasian kalo di remap malah bang 😂

      Revdy StunterRevdy StunterBulan Yang lalu
    • sponsorr kan banyak

      kikikikiBulan Yang lalu
  • Kisana gak ikut bang

    Riko yuliantoRiko yuliantoBulan Yang lalu
  • Masuk lumpur pakai spion

    Arlen FauziArlen FauziBulan Yang lalu
  • Yng di tunggu tunggu idolaa

    Beben CiranBeben CiranBulan Yang lalu
  • Mantap kali

    RIDWAN GEMINGRIDWAN GEMINGBulan Yang lalu
  • udh pada tayang cpt2 amat 🥺

    Risky ijouRisky ijouBulan Yang lalu
    • kaga lah. d ulang2 haha

      Risky ijouRisky ijouBulan Yang lalu
    • Yang gue jatoh potong yaaak 😂😂😂

      Revdy StunterRevdy StunterBulan Yang lalu
  • Sering upload bang

    MustafidMustafidBulan Yang lalu
  • Semangat cak, di tunggu d sini 🙏

    Zza channelZza channelBulan Yang lalu
  • Bang konten ke Lampung

    Akbar MuhammadAkbar MuhammadBulan Yang lalu
    • Ditungguuuuuwwww

      Revdy StunterRevdy StunterBulan Yang lalu
  • Jiwa wilinya masih ada padahal lagi terabas

    Nikolas GamingNikolas GamingBulan Yang lalu
  • Humor gua sebatas "woe lagi nyuci?" Ahahhahahah

    Rafi KamalRafi KamalBulan Yang lalu
  • bang prnah oprod sama rivan

    acunk dmsacunk dmsBulan Yang lalu
  • Mas revdy ... Crf scarlet di kasih no ke lo apa cuma pinjem mas revdy apa lo cuma ngomong dividio pertama pas sunmori ini punya gue bener atau gak xizizixixi

    revan chenel 2 revan chenel 2revan chenel 2 revan chenel 2Bulan Yang lalu
  • Gua ngakak mulu anjim liat dennystunt....hahaha

    Shandy wiraShandy wiraBulan Yang lalu
  • Mantap bang✌️

    Taufi QurniawanTaufi QurniawanBulan Yang lalu
  • Makwiw cis atventure

    Fajar Tri adityaFajar Tri adityaBulan Yang lalu
  • Bang gas bareng selebritis gas pol bang👍

    Arinal AbadiArinal AbadiBulan Yang lalu
  • Om, kalo mau ikutan boleh.. domisili Leuwinanggung Tapos Depok

    Angga KoesoemahAngga KoesoemahBulan Yang lalu
    • Boleh dong denny kan orang situ

      Revdy StunterRevdy StunterBulan Yang lalu
  • Bos aeng emang mantap dah,bannya botak pun bisa ga ada masalah untuk ban maxxis ban terbaik sepanjang masaa qiqkqiqkqiqk

    Asvarci1717 Asvarci1717Asvarci1717 Asvarci1717Bulan Yang lalu
  • Bang revdy makin jago ngetrail nya, semangat bang

    Vivo Y12Vivo Y12Bulan Yang lalu
IDworlds