Tutorial Wheelie Supermoto 2021 yang penting safety

7 Peb 2021
83 990 Ditonton

Komentar
  • Klx ngab🥺

    Hardvey FrandsHardvey Frands18 jam yang lalu
  • Bang tutorial wili pake motor bebek bang🙏🙏

    Bagas H WijayaBagas H WijayaHari Yang lalu
  • P

    Kuli JawaKuli Jawa5 hari yang lalu
  • Jago main rem nya..

    Agi PratamaAgi Pratama9 hari yang lalu
  • Boro² wheelie, bljr kopling ae msh sekip²

    Manusia BiasaManusia Biasa18 hari yang lalu
  • Bang beli motor Cece dimana bang

    Rembo RemboRembo Rembo19 hari yang lalu
    • Di delee

      AURA DENIS gamingAURA DENIS gaming18 hari yang lalu
  • Kalo udah seimbang oper gigi malah turun 🙃

    Suyono BambangSuyono Bambang20 hari yang lalu
  • Tapi kayak nya enak belajar wili pakek motor yng ada gigi nya kalo metik agak susah bang enak rem di injek dari pada di pegang

    Niko AditiyaNiko Aditiya20 hari yang lalu
  • Bang itu mesin nya udh di bore up yahkok gmpng sekali ngangkat ya .😁

    ahmadfathul Azizahmadfathul Aziz21 hari yang lalu
  • Bang, next konten ajarin teori naik motor koplo alias kopling dong, sekalian praktekin.. Gue malu sebagai cowo gabisa bawa kopling😔 siapa tau yakan tutorial naik motor kopling bisa bikin adsense lancar 😅

    Saldi RiyadiSaldi Riyadi22 hari yang lalu
  • Bag kalo motor wheelie motor harus di setingulgyabg

    Adrian Situmorang AdrianAdrian Situmorang Adrian22 hari yang lalu
  • Bang spion nya paki apa itu

    Agil FelixAgil Felix24 hari yang lalu
  • Sy pemula bang klx supermoto blum bisa whelli

    X XX X25 hari yang lalu
  • Tergantung motor si

    Dody SptDody Spt28 hari yang lalu
  • Latihan dmn bro

    ari ilhamari ilham29 hari yang lalu
  • Latihan dmn bro

    ari ilhamari ilham29 hari yang lalu
  • Bang.itu gas nya bisa di mainin.atau harus di tahan.!

    Deny HariantoDeny HariantoBulan Yang lalu
  • Ikutan latihan dong😂

    wans IDwans IDBulan Yang lalu
  • bg klo awal wheeli pake gigi brapa ya

    Vallen PengguVallen PengguBulan Yang lalu
  • Spion merk apa bang

    Satria Wulan santosaSatria Wulan santosaBulan Yang lalu
  • Bang Jeje gua liat lu di IG

    Muhammad FakrullahMuhammad FakrullahBulan Yang lalu
  • Bang knapa ngk langsung gigi 2 saja 😂

    Halul KaharHalul KaharBulan Yang lalu
  • Takut jatuh trus motor rusak lecet" bang wkwk

    izanagi KUNizanagi KUNBulan Yang lalu
  • tutorial wheelie❎ tutorial irit ban depan✅

    Anas MiqdadAnas MiqdadBulan Yang lalu
  • JIRR DI BLAYERR😂

    SYAAMIL NATIONSYAAMIL NATIONBulan Yang lalu
  • Spek motor standar apa gimana bang punya abang?

    Rizki genk :vRizki genk :vBulan Yang lalu
  • Bismillah dapat knalpott andalan wkwk

    Adryan DhikaAdryan DhikaBulan Yang lalu
  • Info spion bang🙏

    Taufik KurniawanTaufik KurniawanBulan Yang lalu
  • Spionnya merk apa bang?

    Taufik KurniawanTaufik KurniawanBulan Yang lalu
  • Coba pakai dt standard bang bisagk

    Mirza AdilasaefMirza AdilasaefBulan Yang lalu
  • Gw udh kenyang jatoh belajar wheelie hahaa

    Muhammad YahyaMuhammad YahyaBulan Yang lalu
  • Mantap bang revdy tutorialnya 👍

    KafrawiKafrawiBulan Yang lalu
  • Bang sy kan masih belajar ku gitu, cm klo udh naik tangan sy refleks terus masukin gigi, sy mau angkat lagi takut jatuh :v solusi biar ga panik pas di atas gmn bang

    M Fathoni AlfaridziM Fathoni Alfaridzi2 bulan yang lalu
  • Bang tutorial over gigi 1 ke 2 bang, yang pelan aja biar paham akunya

    Daimin Prasetyo 081Daimin Prasetyo 0812 bulan yang lalu
  • Sioooo kaya kenal deh.mantap2 pokoknya sukses selalu Bray.

    Amkoen BuraenAmkoen Buraen2 bulan yang lalu
  • Gir depan belakang pake ukuran brapa

    kancleng kurniawankancleng kurniawan2 bulan yang lalu
  • Motor standar bang?

    Veromi YamausaVeromi Yamausa2 bulan yang lalu
  • bang stopit bang

    wawan ridwanwawan ridwan2 bulan yang lalu
  • bang semoga rezekinya banyak kita doain ya, bang

    wawan ridwanwawan ridwan2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah berkat abang gua lumayan bisa

    Muhammat NovelMuhammat Novel2 bulan yang lalu
  • Mantep bang langsung paham gua

    VARANSSA FYURI X CdysVARANSSA FYURI X Cdys2 bulan yang lalu
  • Udah ganti ecu blom bang

    Oppo F3Oppo F32 bulan yang lalu
  • Apa Cuma Gw Yang Liat Kek Gampang, Pas Di Praktekin Susahnya Minta Ampun😭

    Pahad NQPahad NQ2 bulan yang lalu
  • Bang itu honda atau yamaha bang

    nyong ambonnyong ambon2 bulan yang lalu
  • Berasa gampang banget ya Rev kalo liat youtube lu bro..

    Mattheus RaharjaMattheus Raharja2 bulan yang lalu
  • Wfafs

    Lara MerdekawatiLara Merdekawati2 bulan yang lalu
  • Spion pake apa bang

    Dicx officialDicx official2 bulan yang lalu
  • bang kalo ada temen nya yg pake viar cross x mau cc brp aja coba review dong bang, mau liat kualitas motor nya ngab :(

    MuhammadAbyanMuhammadAbyan2 bulan yang lalu
    • Siaaap ngab

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Bang hafiz from bekasoy😂

    Alfarabi 666Alfarabi 6662 bulan yang lalu
  • Wheelie pkek wr 155 standart bang

    Ardi WntArdi Wnt2 bulan yang lalu
  • Nge wheelie wr susah bet njir soalnya berat

    FaisalFaisal2 bulan yang lalu
  • Tutorial sliding pakai supermoto bang👍

    Syahru RamadhanSyahru Ramadhan2 bulan yang lalu
  • Y

    frhnfrhn2 bulan yang lalu
  • Bener bng wheliee ugal ugalan sok jago di jalan raya bikin malu anak Supermoto aja

    Andrianto SeptianAndrianto Septian2 bulan yang lalu
  • Colab sama Aziz dol bang

    Weliem GzWeliem Gz2 bulan yang lalu
  • Bang lu lagi di bekasi

    Siti KomisahSiti Komisah2 bulan yang lalu
  • Bukannya kalo jaga keseimbangan stangnya di belok belokinya?apa emang bisa dengan cara itu?soalnya aku wheelie selalu miring ke kanan motornya😭

    Arya OfficialArya Official2 bulan yang lalu
  • Mesin standar itu bang?

    afieq maulaafieq maula2 bulan yang lalu
  • Lokasi nya mana bg

    Niko HendraNiko Hendra2 bulan yang lalu
  • Nangendi bae mas baru kliatan mning...😀

    Slow RockSlow Rock2 bulan yang lalu
  • Bang, tutorial whelee dong pake mt 15 saya pake mt 15 walaupun di rpm tinggi gigi 1 tetep aj ga bisa ngangkat 😓 gimna cara nya ya 😓

    Sarin SaputraSarin Saputra2 bulan yang lalu
    • Udh dimainin koplingny bang, klo aku trik nya tarik kopling setengahh pas rpm tinggi lepas kopling sambil naikin gas

      Ppunten SlurrPpunten Slurr2 bulan yang lalu
  • Bang review revo lama while

    Ernando AsanErnando Asan2 bulan yang lalu
  • yang udah lancar ampe udah masuk indosiar aja gak banyak tingkah. Malu lah yg gaya2an di jalan umum..wkwkwkkw

    Liyan SilabanLiyan Silaban2 bulan yang lalu
  • Bang revdi,kasi tutorial stopy dlu mas

    Abang jago ippAbang jago ipp2 bulan yang lalu
  • Bg revdy jawab dong, kalau standar banget mesinnya mah gigi satu mana mau kek gitu bg, si cece up brapa bg klw Boleh tau bg,

    07_Gd Putra Adi Pranatha07_Gd Putra Adi Pranatha2 bulan yang lalu
    • Jleme ije ne?

      I Gusti Ngurah Angga AbimayusaI Gusti Ngurah Angga Abimayusa2 bulan yang lalu
  • Matic bang

    Gigih WahyuGigih Wahyu2 bulan yang lalu
  • Anjaaaaaay

    Awakkamaru motovlogAwakkamaru motovlog2 bulan yang lalu
  • Ga ada obat panutan panutan aing emang👍

    Kang CikKang Cik2 bulan yang lalu
  • Kalau stopie gimana bang Tutor

    FF RadenFF Raden2 bulan yang lalu
    • @Revdy Stunter oke siap

      FF RadenFF Raden2 bulan yang lalu
    • Nanti dibuatin

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Bg whelii dari bandung ke jakarta bisa kgak bg

    Anel AlimronAnel Alimron2 bulan yang lalu
    • Bisa , mau nemenin ?

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • korban oper gigi... baru bisa wheelie langsung oper gigi 2-3 akhirnya crash kena tulang ekor, pandangan tambah burem.

    Djaka SuryaDjaka Surya2 bulan yang lalu
    • Naaah itu ngeriiii maaas

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Biar gk dollar kuning awal video di kasih peringatan bang kek david yang naik cbr

    Gohan SetyawanGohan Setyawan2 bulan yang lalu
  • Pernah gk revdy ?

    Gohan SetyawanGohan Setyawan2 bulan yang lalu
  • Ajarin dong suhu wkwk

    Eca KleperEca Kleper2 bulan yang lalu
  • Mantap broooo.... Demi tutor rela dolar kuning

    AREK REMEKAREK REMEK2 bulan yang lalu
  • tadi sore gua nonton sambil nyoba bang,alhamdulillah udah bisa ngangkat dikit",sekarang motor gua di bengkel benerin body

    arifky fardhanarifky fardhan2 bulan yang lalu
  • Mas wili pake vega r

    SBR MaulanaSBR Maulana2 bulan yang lalu
  • Suka emosi bang klo lama lama gabisa teh wkwk

    Mohamad Syaiful anwarMohamad Syaiful anwar2 bulan yang lalu
    • Samaaa gue juga gitu wkwk

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • next nya tutor wheelie matic bang,yang setuju like

    Renzidann DavaRenzidann Dava2 bulan yang lalu
    • Yuk bikin

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Bang apload sehari 2x dong Yang setuju like 👍👍👍

    Wagi WaginemWagi Waginem2 bulan yang lalu
  • Bang ganti decal

    cctv lerengkawi2_cctv lerengkawi2_2 bulan yang lalu
  • Kudu coba😁😁

    Faizin MaulanaFaizin Maulana2 bulan yang lalu
  • Wili oleng dong bang

    Dani DaniDani Dani2 bulan yang lalu
  • Waalaikumsalam

    supriyanto wibisonosupriyanto wibisono2 bulan yang lalu
  • Tidak semudah yang dibayangkan🤣

    MochilhammaulanaMochilhammaulana2 bulan yang lalu
  • Tutorial jumping belakang bang

    Alni GamingAlni Gaming2 bulan yang lalu
    • Stoppie mas namanyaaa

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Bg ganti decal dong

    Dava SeptiawanDava Septiawan2 bulan yang lalu
  • Tidak berlaku untuk motor std:)

    Nnazt GnnaztNnazt Gnnazt2 bulan yang lalu
  • Bang tips angar tidak terbalik saat ganti gigi

    Ardhi maulanaArdhi maulana2 bulan yang lalu
  • Stopiii susah ngabb

    Reli MhmdReli Mhmd2 bulan yang lalu
  • Gua kalau whili pke crf suka ngak sengaja kepencet kopling akibat keseringan whili pake Mio😂

    Nuzul ZulNuzul Zul2 bulan yang lalu
  • Bang crf scarlet kemana sih

    sriwaluyo kusriwaluyo ku2 bulan yang lalu
  • Semoga bisa paham saya bang dan langsung coba pkl

    Jonathan julius manurungJonathan julius manurung2 bulan yang lalu
  • Mntp bang ready semangat trus bang

    Jonathan julius manurungJonathan julius manurung2 bulan yang lalu
  • Fans lu kali bang yg wheelie + oleng di jalan raya pake mio m3🤣🤣🤣

    Shutour 01Shutour 012 bulan yang lalu
  • Cuma Mau bilang tadi cece tayang😎

    EVOS. StyLeEVOS. StyLe2 bulan yang lalu
    • Iyaaa wkwk

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Biar njaga agar tetep ngangkat gmna tuh bang?

    Alfian NurhidayatAlfian Nurhidayat2 bulan yang lalu
    • Itu bang di video

      Revdy StunterRevdy Stunter2 bulan yang lalu
  • Pernah ga ready?

    zaidan robanizaidan robani2 bulan yang lalu
  • Mantep bang penjelasan nya🔥

    MRIO ANANTAMRIO ANANTA2 bulan yang lalu
  • mantap bang tutorialnya. emang ga mudah sih gua aja 2 tahun belajarnya belum maximal

    IzalIzal2 bulan yang lalu
IDworlds